MARY BROWN'S CHICKEN Secteur industriel : Hébergement et services de restauration Site Web: MARY BROWN'S CHICKEN
À propos de cette entreprise
- 1 offre d’emploi approuvée
- Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
- 1 emplacement
Renseignement sur le lieu de travail
Cette entreprise offre les commodités et avantages suivants aux employés en milieu de travail.
Commodités en milieu de travail
- Stationnement accessible
- Possibilité d’heures de travail variables
Soutien pour des groupes spécifiques
Voici comment cette entreprise rend son lieu de travail plus accueillant et soutient les membres de divers groupes d’emploi.
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
- Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
Soutien pour les travailleurs âgés
- Applique des politiques d'embauche qui découragent la discrimination fondée sur l'âge
Soutien pour les vétérans
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les vétérans
Soutien pour les jeunes
- Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les jeunes
Soutien pour les Autochtones
- Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones
Soutien pour les minorités visibles
- Présente des formations sur la diversité et le multiculturalisme pour créer un milieu de travail accueillant pour les membres des minorités visibles
Initiatives de l’entreprise
Offrez aux candidats potentiels un aperçu plus approfondi de votre entreprise et informez-les des initiatives et des possibilités d’apprentissage que vous avez en place. Sélectionnez les options qui s’appliquent dans votre milieu de travail.
Possibilités d’apprentissage
- Formation en cours d’emploi
- Activités de développement de l'esprit d'équipe
- Formation en santé et sécurité
- Date de modification :