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gérant/gérante d'hôtel

Publiée le 22 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Best Western Terrace Inn and Terrace Inn Liquor Store

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement4553 Greig AvenueTerrace, BCV8G 1M7
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire35,50 de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Fin de semaine, Matin
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3161854

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Responsabilités

Tâches

  • Élaborer et mettre en oeuvre des politiques et des procédures relatives aux opérations journalières
  • Superviser le personnel
  • Effectuer des examens de rendement
  • Discuter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits
  • Discuter avec les clients de l'utilisation des installations
  • Accomplir des tâches de réception
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Établir les horaires de travail
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • Former le personnel
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Établir le coût des produits et des services
  • Faire la caisse et remplir des feuilles de bilan, des états de caisse et des pièces justificatives
  • Fournir le service à la clientèle
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-12-22

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Infos sur le marché du travail

gérant/gérante d'hôtel CNP 60031 Région de la Côte-nord
Salaire médian Aide -
n/d

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Date de modification :