chef des viandes
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef·fe d'équipe viande temps plein
Publiée le
21 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Super C
Renseignements sur l’emploi
<p>Titre du poste : Chef·fe d'équipe viande temps plein </p><p>Type de poste : Permanent </p><p>Numéro de la demande : 40388 </p><p>Bannière : Super C </p><p>Statut : temps partiel</p><p> </p><p> </p><p> </p><p><b>Super C St-Jacques<br>Lieu</b>: 6900 Rue Saint-Jacques, Montréal, QC H4B 1V8</p><p> </p><p> </p><p><b>Nombre d’heures</b>: Temps plein<br><b>Quarts de travail</b> : Jour, soir et fin de semaine</p><p> </p><p><br>Venez relever de nouveaux défis et partagez votre passion pour l’alimentation avec nos clients! Soyez dans l'action et contribuez à faire la différence lorsque vous servez nos clients.<br>Notre équipe du département de la charcuterie est essentielle au succès global de Metro en étant responsable des opérations courantes de son département et en créant une expérience client positive!</p><p> </p><p> </p><p><b>Ce que nous avons à vous offrir :</b><br>-Salaire concurrentiel selon l’expérience<br>-Bonification annuelle<br>-Possibilités d’avancement dans l’entreprise<br>-Un environnement de travail dynamique axé sur le service à la clientèle<br>-Paie hebdomadaire</p><p> </p><p> </p><p><b>Vos responsabilités en tant que gérant(e) charcuterie :</b><br>-Planifier et coordonner les activités de son service de façon à atteindre les objectifs de vente et de rentabilité fixés par le directeur et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur;<br>-S'assurer que le magasin soit prêt à recevoir la clientèle tant à l'égard de la quantité de marchandises, à l'étiquetage des produits, à la rotation des denrées périssables qu'aux commandes de produits manquants;<br>-Organiser le travail de l’équipe selon les besoins opérationnels;<br>-S’assurer que l’équipe offre la meilleure expérience client ;<br>-Assurer la gestion des achats, des inventaires, des listes de prix, de la mise en marché;<br>-Appliquer les politiques et procédures, respecter les normes d'hygiène gouvernementales ainsi que les normes de santé et sécurité au travail et faire en sorte qu'elles soient appliquées et respectées de façon uniforme par tous les employés de son département;<br>-Assurer un prêt-aux-affaires répondant aux besoins de la clientèle ;<br>-Former, superviser, évaluer et motiver les membres de son équipe;<br>-Gérer la prévention des pertes (gaspillages, vols, pertes d'inventaires, bris);<br>-Respecter les budgets relatifs au département;<br>-Autres tâches connexes.</p><p> </p><p> </p><p><b>Expériences </b>:<br>-3 à 5 ans dans un commerce de détail, en alimentation;<br>-Expérience en gestion;<br>-Expérience dans un poste de même nature.</p><p> </p><p> </p><p><b>Compétences recherchées :</b><br>-Expérience en gestion (un atout);<br>-Orienté vers le client;<br>-Bonne habileté de communication;<br>-Esprit d'équipe;<br>-Jugement;<br>-Organisation du travail;<br>-Autonomie.</p><p> </p><p> </p><div> </div><div><span><em><b>Les responsabilités et les relations attribuées à ce rôle peuvent changer si nécessaire pour atteindre les objectifs de METRO.</b></em></span></div><div> </div><div><span><em><b>METRO a pris l'engagement d'offrir un environnement de travail inclusif qui reflète les communautés que nous desservons. Ainsi, l'entreprise valorise, respecte et mise sur la diversité des
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EmplacementMontréal, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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SalaireNon disponible
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14878309
Publiée jusqu’au
2024-12-20
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