cuisinier/cuisinière
Publiée le
15 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Lago Pizza and Pasta
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires. Inspecter les cuisines et les aires de services. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Information de transport et de voyage: Possède un moyen de transport. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Questions de sélection: Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
-
Emplacement49 Hinshaw Dr suite 330Sylvan Lake, ABT4S 0K5
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire16,00 $ à 18,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 36 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Fin de semaine
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3104770
- 49 Hinshaw Dr suite 330Sylvan Lake, ABT4S 0K5
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Possède un moyen de transport
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Flexibilité
-
Esprit d'initiative
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2025-01-10
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.