chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Québec emploi -
chef cuisinier chef cuisinière
Publiée le
12 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
BISTRO OPHELIA INC.
Renseignements sur l’emploi
Chef exécutif en gastronomie italienne recherché !Le groupe Maestro, une entreprise en pleine expansion sur la scène québécoise et qui possède déjà trois établissements établis (L'Atelier, l'Ophelia et le Va Bene), est ravis d'annoncer l'ouverture prochaine de son tout nouveau restaurant italien haut de gamme qui sera situé au c?ur de la Grande-Allée, l'une des plus belles rues de la ville de Québec.Notre établissement proposera le meilleur de la cuisine italienne alliant tradition et modernité dans un cadre élégant. Avec une capacité d'accueil entre 160 et 225 places, il fusionnera des éléments classiques et contemporains de la gastronomie italienne.Pour ce faire, nous recherchons non seulement un chef ou une cheffe, mais aussi une personnalité passionnée qui saura se démarquer tout en mettant en valeur ses produits de premières qualités. Le ou la candidate aura la chance de créer, d'élaborer et de standardiser le nouveau menu. Principales tâches :? Concevoir et renouveler régulièrement les menus, mêlant classiques et créations contemporaines? Gérer une équipe de cuisine dynamique en assurant formation et supervision? Collaborer avec le directeur général et les équipes de salle pour maximiser les ventes et l'expérience client? Superviser l'achat des ingrédients, garantir la qualité et la fraîcheur des produits? Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité.Ce que nous proposons :? Une rémunération selon l'expérience (entre 85 000$ et 110 000$ par an)? Assurances collectives payée 100% par l'employeur et 3 semaines de vacances dès la première année? La chance de travailler dans une cuisine complétement neuve, construite selon vos besoins? Compte de dépenses, allocation cellulaire, stationnement ou passe mensuel d'autobus Ce qui vous faut :? Minimum de 5 ans d'expérience en tant que chef exécutif, idéalement dans la cuisine italienne? Avoir une forte capacité en gestion d'équipe et en service de volume? Avoir un leadership positif? Créativité, connaissance et passion accrue pour la cuisine italienne? Maitrise des techniques de préparation de pâtes fraîches et de pizza? Diplôme ou certification en cuisine? Bilingue un atout car nous avons des employés(es) dont le français est leur deuxième voir leur troisième langue et également, nous avons des fournisseurs hors Québec.Rejoignez-nous et ensemble, faisons de notre restaurant la référence de la cuisine italienne à Québec.
-
EmplacementQuébec, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire85 000 $WEEKLY par semaine / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2025-01-06
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#468260
Publiée jusqu’au
2024-11-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.