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superviseur/superviseure de cuisine

Publiée le 12 novembre 2024 par Renseignements sur l’employeur Boston Pizza Markham

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement7680 Markham Rd.Markham, ONL3S 4S1
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire34,50 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Temps supplémentaire
  • Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Source Guichet-Emplois #3148928

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
  • ou expérience équivalente
  • Administration/gestion commerciale (général)
  • Gestion touristique (général)
  • Gestion de restaurants et de services d'alimentation

Expérience

2 ans à moins de 3 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Milieu de travail

  • Restaurant

Responsabilités

Tâches

  • Établir des méthodes afin de respecter les horaires de travail
  • Commander des aliments et des fournitures de cuisine
  • Superviser et coordonner les activités du personnel qui prépare et répartit les aliments
  • Assurer la formation du personnel pour ce qui est de ses tâches, de l'hygiène et des normes de sécurité
  • Estimer les ingrédients et les fournitures nécessaires à la préparation d’un repas
  • Veiller à ce que la nourriture et le service répondent aux normes de contrôle de la qualité
  • Préparer le budget et évaluer les coûts
  • Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
  • Tenir les registres des stocks, des réparations, des ventes et des pertes
  • Rédiger et soumettre des rapports
  • Préparer des listes de provisions alimentaires pour le chef
  • Posséder des connaissances sur les genres culinaires de l'entreprise
  • Superviser et vérifier la préparation de plateaux
  • Superviser et vérifier la livraison de plateaux d'aliments
  • Établir les horaires de travail
  • Former le personnel
  • Superviser le personnel
  • Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
  • Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
  • Établir le coût des produits et des services
  • Effectuer des examens de rendement
  • Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
  • Diriger des particuliers ou leur donner des instructions
  • Organiser et tenir un inventaire à jour
  • MS Office
  • Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
  • Gérer des événements
  • Fixer les horaires de travail du personnel
  • Recruter du personnel
  • Planifier et organiser les opérations quotidiennes
  • Surveiller le rendement du personnel
  • Contrôler les recettes pour déterminer le coût de la main-d’œuvre
  • Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
  • Évaluer les opérations quotidiennes
  • Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
  • Analyser le budget pour augmenter et maintenir les bénéfices du restaurant

Fonctions et activités des superviseurs

  • Personnes avec diverses responsabilités

Expérience et spécialisation

Systèmes de gestion (sig ou bd)

  • Chiffrier électronique
  • MS Access
  • MS Excel
  • MS PowerPoint
  • MS Windows
  • MS Word
  • MS Outlook

Renseignements supplémentaires

Conditions de travail et capacités physiques

  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Travail sous pression
  • Délais serrés
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Manipuler des charges lourdes
  • Heures supplémentaires demandées

Qualités personnelles

  • Attitude axée sur le client
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'équipe
  • Esprit d'initiative
  • Sens des responsabilités
  • Précis
  • Excellente communication écrite
  • Fiable
  • Sens de l'organisation
  • Capacité d'effectuer plusieurs tâches simultanément

Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

Soutien pour les personnes handicapées
  • Offre au personnel des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les personnes handicapées
Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
  • Ne demande aucune expérience de travail au Canada
Soutien pour les Autochtones
  • Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-12-12

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

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Boston Pizza Markham

  • Hébergement et services de restauration
  • 2 offres d’emploi approuvées
  • Moyenne entreprise (entre 5 et 100 employés)
  • 1 emplacement
  • Milieu de travail vert
  • Consulter le profil de l’entreprise

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Infos sur le marché du travail

superviseur/superviseure de cuisine CNP 62020 Région de Toronto
Salaire médian Aide -
17,20 $/heure

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Date de modification :