cuisinier/cuisinière
Avec certaines fonctions de
cuisinier/cuisinière de service privé
Publiée le
08 novembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Bamboo Inn Restaurant
Renseignements sur l’emploi
Études: Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts. Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation. Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Créer de nouvelles recettes. Préparation alimentaire. Genre de cuisine: Cuisine cantonaise. Széchuane. Indonésienne. Thaïe. Cuisine philippine. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Physiquement exigeant. Tâches répétitives. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Sens des responsabilités. Excellente communication orale. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Questions de sélection: Êtes-vous en mesure de déménager pour ce poste?. Habitez-vous actuellement à proximité de l'endroit annoncé?. Avez-vous de l'expérience antérieure dans ce domaine d'emploi?. Expérience: 1 an à moins de 2 ans.
-
EmplacementComox, BC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire18,00 $ à 22,00 $HOUR de l’heure (À négocier) / 30 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#3146431
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Certificat ou diplôme d'un collège, d'un cégep ou d'un autre établissement d'enseignement non universitaire d'un programme d'une durée de 1 an à 2 ans
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Créer de nouvelles recettes
-
Préparation alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine cantonaise
-
Széchuane
-
Indonésienne
-
Thaïe
-
Cuisine philippine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Souci du détail
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Physiquement exigeant
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Sens des responsabilités
-
Excellente communication orale
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
-
Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-12-21
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.