cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Québec emploi -
Cuisinier.ère - Hôtellerie
Publiée le
24 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
AUBERGE GODEFROY
Renseignements sur l’emploi
Nous recherchons pour notre Auberge en pleine croissance:Un ou une Cuisinier.ère qui sera responsable d?obtenir les provisions et les équipements nécessaires à son travail pour assurer le bon déroulement du service. Cette personne aura comme principale fonction de préparer les aliments de base et les spécialités ainsi que de veiller à la propreté et à l?entretien de son poste de travail et des équipements de cuisine.Un aperçu de la personne que nous recherchons :Cours en cuisine dans un établissement reconnu (un atout)Un (1) an d?expérience dans un poste similaireConnaissance de la cuisine québécoise, française et nouvelle cuisineAptitudes pour le travail d?équipeBonne forme physiqueAttitudes et comportements professionnels : capacité de travailler sous pression, rapidité d?exécution, autonomie, flexibilité, sens de l?organisation et bien d?autres!Un aperçu de ce que nous avons à t?offrir :Travail à temps plein à horaire variable impliquant parfois de travailler les soirs, les fins de semaine ou les jours fériésLe nombre d?heures peut varier selon l?occupation de l?hôtelAssurances collectives, prime payée à 50% par l?Auberge, incluant :? un plan médical, une invalidité de longue durée et une assurance vie Tenue vestimentaire conforme aux politiques de l?entrepriseSalaire offert selon l?échelle salarialeUn aperçu de ton nouvel emploi :Préparer les aliments et les spécialités offerts en s'assurant d'avoir les provisions et les équipements nécessaires pour le bon déroulement du service et ce, en tenant compte de l'achalandageConnaître de manière précise tous les plats du menu et les spécialités Apprêter les repas et les spécialités en exécutant la préparation, le mélange des ingrédients et la cuisson des aliments, selon les recettes et techniques culinaires typiques à l'AubergeS'assurer de la qualité de la préparation et de la présentation des repas ainsi que des spécialités préparées, selon les normes établies de l'AubergeMaintenir les conditions de propreté et d'hygiène de son poste de travail et des équipements utilisés en cuisineAssurer une bonne conservation des aliments en les préparant et en les identifiant adéquatement Prêt.e à joindre notre équipe?Vous êtes enthousiaste à l?idée de participer à une expérience client inégalée et que vous souhaitez faire partie de notre équipe qui maîtrise l?Art de recevoir, faites parvenir votre cv au:rh@aubergegodefroy.comNous sommes impatients de découvrir comment votre passion et votre talent peuvent contribuer à notre succès!
-
EmplacementBécancour, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire21,47 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-11-07
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#465498
Publiée jusqu’au
2024-12-04
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.