chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise
Appellation affichée sur Jobillico -
Chef-cuisinier(ère)
Publiée le
20 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Coopérative de Services Rive-Sud
Renseignements sur l’emploi
<p><strong>Chef cuisinier(ère) </strong></p><p>La Coopérative de services Rive-Sud vous propose bien plus qu?un emploi! Elle vous offre la possibilité de contribuer au bien-être des usagers tout en côtoyant une équipe dévouée!<br><br></p><p><strong>Description : </strong></p><span>En tant que chef cuisinier(ère), cet emploi saura allier votre passion pour la cuisine et les besoins des résidents tout en sachant que vous pourrez contribuer par vos talents culinaires à faire la différence dans la vie des résidents.</span><br><ul><li>Effectue la préparation des aliments ;</li><li>Crée de nouvelles recettes ;</li><li>Élabore des menus équilibrés et santé ;</li><li>Effectue la mise en place ;</li><li>Fait les commandes et tient à jour l'inventaire des produits ;</li><li>Fait la gestion des aliments ;</li><li>Recommande l'achat du matériel et équipements nécessaires pour la cuisine ;</li><li>Nettoie les plans de travail et s'assure de la propreté des lieux et des équipements ;</li><li>Effectue la gestion du personnel et prépare les horaires de travail ;</li><li>Entraîne le nouveau personnel sous sa supervision ;</li><li>Toutes autres tâches connexes.</li></ul><p><strong><br><br></strong><strong>Quarts de travail :</strong></p><p>- 40h/semaine<strong><br> <br> Conditions offertes :</strong></p><ul><li>Salaire d?entrée de 24,89$/heure ;</li><li>Banque d?heures maladie ;</li><li>REER collectif ;</li><li>Repas inclus sur place ;</li><li>Formations rémunérées.</li></ul><p><strong> </strong></p> <br> <span>Vous êtes une personne passionnée de cuisine qui trouver plaisir à concocter des repas réconfortants. Vous mettez en priorité le travail d?équipe, l?hygiène et la salubrité. La ponctualité, leadership et la discipline dans l?organisation du travail sont des qualificatifs qui vous définissent bien? la Coopérative est l?entreprise qu?il vous faut!</span><br><ul><li>Formation en cuisine d'établissement ;</li><li>Formation en hygiène et salubrité des aliments (manipulateurs et gestionnaire), un atout ;</li><li>Minutie, dextérité, débrouillardise et capacité à travailler sous pression ;</li><li>Capacité à gérer une équipe de travail et à travailler en équipe ;</li><li>Courtoisie, respect et discrétion ;</li><li>Orienté service clientèle ;</li><li>Capacité d'organisation, autonomie et rapidité d'exécution ;</li><li>Flexibilité, ponctualité et disponibilité.</li></ul><br><br><strong><em>Si vous ne possédez pas toutes les certifications/qualifications requises, nous ferons une évaluation de vos compétences et détermineront quelle(s) formation(s) vous devrez suivre pour assurer l?exercice de vos fonctions. Vous serez rémunéré pendant ces formations qui, de plus, sont entièrement à nos frais!</em></strong>
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EmplacementLévis, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire24,89 $HOUR de l’heure
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14362320
Publiée jusqu’au
2024-11-18
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