sous-chef de cuisine
Publiée le
19 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Gare 422 du Best Western Hotel St-Jerome
Renseignements sur l’emploi
*Horaire du mardi au samedi soir inclusivement*
Si tu veux trouver une nouvelle famille professionnelle, nous t'attendons
* Travaille majoritairement sur la ligne.
* Doit mettre à profit ses compétences culinaires, de leadership et de gestion.
* *Assister le chef* : Le sous-chef aide le chef dans la gestion de la cuisine et dans la préparation des plats. Il est souvent en charge lorsque le chef est absent.
* *Supervision de l'équipe* : Il coordonne les différentes équipes de cuisiniers et veille au bon déroulement du service en cuisine, en s'assurant que chaque poste fonctionne efficacement.
* *Formation et encadrement* : Il forme les membres de l'équipe, en particulier les commis et les apprentis, en leur apprenant les techniques de cuisine et les recettes du restaurant.
* *Gestion des stocks et des commandes* : Le sous-chef est responsable de s'assurer que les ingrédients nécessaires sont toujours disponibles en cuisine, et peut être impliqué dans les commandes et la gestion des stocks.
* *Qualité et présentation des plats* : Il surveille la qualité des plats préparés et s'assure que les normes du restaurant en matière de goût, de texture et de présentation sont respectées.
* *Hygiène et sécurité* : Le sous-chef veille à ce que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire soient respectées dans toute la cuisine.
* *Création de menus* : En collaboration avec le chef, il peut être impliqué dans l'élaboration de nouveaux plats et de menus en fonction des saisons et des produits disponibles.
_*Travailler à la Gare 422 et au Best Western Hôtel Saint-Jérôme, c?est quoi?*_
Environnement dynamique et ambiance chaleureuse
* Équipe passionnée, engagée, allumée et qui a du plaisir au travail
* Équipe de direction à l?écoute de vos idées et qui encourage les initiatives
* *Assurances collectives*
* Rabais sur les repas du restaurant Gare 422 situé sur le site de l?hôtel en tout temps pour vous et vos proches.
* *Repas employé gratuit *sur les heures de travail.
* *Rabais de 50%* pour des *séjours dans les hôtels de la chaîne Best Western*
* Participation à des *activités sociales* en dehors de l?entreprise
* Uniforme fourni
* Stationnement gratuit
Tu es dynamique, souriant.e, passionné.e. Tu as une belle expérience en cuisine. Tu veux t'amuser en travaillant, alors rejoins notre équipe de feu de la Gare 422 et l?hôtel Best Western Saint-Jérôme
Qui sommes nous :
Le Best Western Saint-Jérôme est un hôtel 4 étoiles, avec 50 chambres, des salles de réunions et banquets, son restaurant Gare 422.
Type d'emploi : Temps plein, Permanent
Avantages :
* Assurance Maladie Complémentaire
* Assurance Vie
* Événements d'Entreprise
* Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
* Réductions Tarifaires
* Stationnement sur place
Exigences linguistiques souples :
* Anglais non requis
Horaire :
* 8 Heures
* Quart de soir
* Travail les jours fériés
Question(s) de présélection:
* Vous avez pris connaissance de nos horaires requis, vous êtes disponible du mardi au samedi soir inclusivement ?
Expérience:
* cuisine de ligne de haut volume: 2 ans (Souhaité)
* garde-manger: 2 ans (Souhaité)
* grillardin: 2 ans (Obligatoire)
* Gestion du personnel: 1 an (Souhaité)
Lieu du poste : En présentiel
-
EmplacementSaint-Jérôme, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
SalaireNon disponible
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
indeed.com
#9493726985
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.