Publiée le
16 octobre 2024
par Renseignements sur l’employeurLe Groupe Maurice
Renseignements sur l’emploi
Nous sommes actuellement à la recherche d?un(e) : Sous-chef Votre contribution Seconder le Chef de service - Alimentation dans l?ensemble des facettes de la gestion du service. Contribuer à la préparation des repas, au maintien de l?ordre, de la salubrité, de la propreté des lieux et à la saine gestion des inventaires. Faire un usage responsable et optimal des équipements. Contribuer à la prévention des accidents, à la sécurité et au bien-être des employés et des résidents. Votre profil Vous possédez un DEP en cuisine ou l?équivalent et un minimum de 2 ans d?expérience dans un poste similaire. Vous êtes reconnu(e) pour votre sens du client, votre esprit d'équipe et votre sens de l'organisation. Notre offre Ambiance de travail conviviale et agréable. Assurances collectives après 3 mois. Gratuité des repas en résidences, bénéfice taxable. Horaire de travail Poste temps plein de 37.5 heures/semaine, incluant une(1) fin de semaine sur deux(2). Semaine 1 lundi de 8h à 19h, Mardi de 8h à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8h à 14h et samedi de 8h30 à 19h Semaine 2 Dimanche de 8h à 19h, mardi de 8 à 14h, mercredi de 13h à 19h, jeudi de 8 à 14h, vendredi de 8h30 à 19h. Pour en apprendre davantage sur le métier de Sous-chef, cliquez sur ce lien pour visionner notre capsule vidéo : 
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.