cuisinier/cuisinière
Appellation affichée sur Québec emploi -
Responsable de l'alimentation
Publiée le
01 octobre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
CENTRE DE LA PETITE ENFANCE DU CARREFOUR INC.
Renseignements sur l’emploi
L?organisationLe CPE du carrefour offre un milieu de vie où l?entraide et le travail d?équipe sont au c?ur de nos valeurs. Notre équipe est composée de trois responsables à l?alimentation. Nous offrons des services de garde éducatifs dans quatre installations situées dans les dynamiques quartiers de Centre-Sud et d?Hochelaga-Maisonneuve. Nous y recevons quotidiennement environ 320 enfants.FonctionViens enrichir notre équipe !Sous la responsabilité de la direction générale et de la directrice d?installation, le responsable de l?alimentation élabore, en collaboration avec ses collègues, des menus équilibrés en tenant compte du guide alimentaire canadien, prépare des repas complets et collations (en tenant compte des allergies/restrictions/repas pour poupons), achète et entrepose les aliments, entretient son environnement de travail ainsi que les équipements.Principales responsabilitésEn collaboration avec ses collègues de travail, élaborer et afficher des menus diversifiés et équilibrés, conformes au Guide alimentaire canadien.Préparer et maintenir à jour les listes de commande et effectuer les commandes hebdomadaires.Préparer les repas et les collationsAdapter le menu quotidien ou préparer un menu spécifique pour les enfants ayant des allergies ou des intolérances. S?occuper de la réception et de ranger les aliments, effectuer la rotation des stocks et conserver les aliments en application des normes établies par le MAPAQ.Nettoyer et assainir la cuisineParticiper à toutes activités en lien avec l?alimentation Accomplir diverses tâches liées à ses fonctionsHabiletés et compétences clésBon sens de l?organisationBonne capacité à communiquer avec les parents, les collègues, les fournisseursSouci du détail pour la gestion des allergies et des intolérancesCapacité à travailler en collaboration avec les autresExigencesDEP en cuisine d?établissement ou l?équivalentFormation en hygiène et salubrité alimentaire du MAPAQAttestation valide d?absence d?empêchementsExpérience en cuisine et en CPE (un atout important)Nous offronsUn milieu de vie dynamique et engagéDes assurances / régime de retraiteUn horaire de 40h / semaine du lundi au vendredi, de jour de 7h à 15hUn salaire selon l?échelle salariale du MFAVous souhaitez rejoindre l?équipe du CPE du Carrefour ? Merci d?envoyer votre CV à l?adresse suivante : mclanglais@cpeducarrefour.qc.ca
-
EmplacementMontréal, QC
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire19,48 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début: 2024-10-28
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Québec emploi
#463067
Publiée jusqu’au
2024-10-25
Avis important : Cette offre d’emploi a été fournie par un site partenaire. Le Guichet-Emplois n’est pas responsable de ce contenu.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.