6320116
Chargement en cours, veuillez patienter...

boucher-charcutier/bouchère-charcutière

Publiée le 01 octobre 2024 par Renseignements sur l’employeur CAFÉ BISTRO DU HAVRE

Renseignements sur l’emploi

  • Emplacement15 A RUE DES BOULEAUXCaplan, QCG0C 1H0
  • Renseignements sur le lieu de travail Sur place
  • Salaire20,00 de l’heure / 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Jour, Matin
  • Commence dès que possible
  • Avantages sociaux : Autres avantages
  • postes vacants 2 postes vacants
  • Source Guichet-Emplois #3100691

Aperçu

Langues

Français

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
  • ou expérience équivalente

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Sur place

Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.

Environnement de milieu de travail

  • Des odeurs
  • Froid/réfrigéré

Milieu de travail

  • Boucherie
  • Usine/établissement de transformation et/ou d'emballage de la viande

Responsabilités

Tâches

  • Nettoyer les viandes en vue de la préparation pour l'emballage ou pour la coupe
  • Couper des carcasses, des flancs et des quartiers
  • Préparer les différentes coupes de viande commandées par les clients
  • Couper, parer, et préparer des coupes régulières de viande
  • Envelopper et empaqueter des viandes préparées
  • Désosser des viandes
  • Peser les viandes pour la vente
  • Couper la volaille en morceaux
  • Fixer le prix de vente des viandes
  • Nettoyer et préparer le poisson et les crustacés
  • Vendre les viandes à la clientèle
  • Couper le poisson en darnes et en filets
  • Hacher la viande
  • Faire des saucisses de spécialité
  • Trancher des viandes rôties
  • Préparer des assortiments spéciaux de viande, de volaille et de fruits de mer pour l'étalage
  • Façonner et ficeler les rôtis et autres viandes, ainsi que les volailles ou les fruits de mer

Titres de compétences

Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)

  • Certificat de qualification de préposé/préposée aux coupes de viande

Expérience et spécialisation

Expérience en utilisation de matériel et de machinerie

  • Scie à ruban
  • Découpeuse manuelle
  • Hachoir électrique
  • Appareils à mélanger et à cuire le salami
  • Machine à saucisses
  • Machine à découper

Renseignements supplémentaires

Sûreté et sécurité

  • Vérification de casier judiciaire

Conditions de travail et capacités physiques

  • Travail sous pression
  • Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
  • Debout pour une longue période
  • Souci du détail
  • Physiquement exigeant
  • Coordination oeil-main

Qualités personnelles

  • Précis
  • Attitude axée sur le client
  • Sens des responsabilités
  • Relations interpersonnelles efficaces
  • Excellente communication orale
  • Flexibilité
  • Esprit d'initiative
  • Jugement
  • Sens de l'organisation
  • Fiable
  • Esprit d'équipe

Avantages sociaux

Autres avantages

  • Stationnement gratuit disponible
  • Congés rémunérés (journées personnelles ou de bénévolat)
  • Stationnement disponible
  • Semaine de travail variable ou comprimée

Groupes d’emploi

Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :

Soutien pour les nouveaux arrivants et les réfugiés
  • Appuie l’intégration à la société et au marché du travail des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés (par exemple : facilite l’accès à diverses ressources communautaires, à des cours de langue, à de la formation professionnelle, etc.)
  • Embauche des nouveaux arrivants et/ou des réfugiés ayant été déplacés après un conflit ou une catastrophe naturelle (par exemple : Ukraine, Afghanistan, etc.)
Soutien pour les Autochtones
  • Développe et entretient des relations avec les communautés autochtones, les entreprises et les organisations appartenant à des Autochtones
  • Offre au personnel des formations sur les compétences culturelles et/ou des formations de sensibilisation afin de créer un environnement de travail accueillant pour les travailleurs Autochtones

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Cet employeur accepte les candidatures de la part des :

  • Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
  • Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.

Publiée jusqu’au

2024-10-31

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Compte Plus

Créez un compte Plus pour optimiser votre recherche d’emploi et accéder à tous les outils sur le Guichet-Emplois!

Inscrivez-vous!

Autres options pour cette offre d’emploi

Infos sur le marché du travail

boucher-charcutier/bouchère-charcutière CNP 63201 Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Salaire médian Aide -
19,00 $/heure

Explorer cette carrière

Date de modification :