commis de restaurant - service des aliments et boissons
Publiée le
11 septembre 2024
par Renseignements sur l’employeurTim Hortons
Renseignements sur l’emploi
Le membre de l?équipe de service travaille sur la ligne de front pour créer une expérience chaleureuse aux invités en offrant des produits et un service de qualité exceptionnelle. Préparer tous les produits au besoin, en suivant ce qui est affiché à l?écran des commandes afin de veiller à l?exactitude de chaque commande. Communiquer les demandes de produits pour les présentoirs afin d?assurer la disponibilité adéquate des produits pour les invités. Vérifier régulièrement la température des produits prescrits et noter l?information dans le registre des heures et des températures. Respecter toutes les politiques, procédures et normes du restaurant Maintenir le comptoir avant et l?aire du service au volant propres, rangés, approvisionnés et prêts pour les périodes d?achalandage du restaurant. Respecter les méthodes de lavage des mains et toutes les lignes directrices sur l?hygiène; effectuer toutes les tâches d?assainissement telles que prescrites par le propriétaire, opérateur ou gérant de restaurant. Attitude courtoise, comportement attentif et aptitude à suivre des normes ainsi que des lignes directrices sur l?hygiène et l?assainissement. Atteindre les objectifs de rapidité du service en travaillant efficacement.
EmplacementSherbrooke, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire15,75$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.