superviseur/superviseure de commis à la production
Appellation affichée sur Jobillico -
Superviseur.e de production
Publiée le
09 septembre 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Moisson Montréal
Renseignements sur l’emploi
<p>Relevant du directeur des opérations, la personne à la supervision de la production s?assure, avec son équipe, du bon fonctionnement des opérations au niveau de la manipulation des denrées périssables et non périssables.</p><p><strong>RESPONSABILITÉS :</strong></p><ul><li>Veiller au bon déroulement des opérations de manipulation des denrées, en particulier dans la salle de tri de la viande, lors du réemballage de ces produits, ainsi que pendant les phases de sanitation;</li><li>Veiller au bon fonctionnement de la salle de transformation pour l?ensachage des légumes congelés ou racines;</li><li>S?assurer d?un service à la clientèle optimal et du respect des procédures;</li><li>Voir à l'embauche, la supervision, l'encadrement et les évaluations du personnel sous sa responsabilité;</li><li>S?assurer que le matériel de manutention et les outils nécessaires au travail de ses ressources (employés, bénévoles) soient fonctionnels et disponibles;</li><li>Participer à la gestion des inventaires et s?assurer de l?exactitude des données dans le système d?entreposage;</li><li>Favoriser un bon climat de travail et diriger par l?exemple;</li><li>Faire respecter les normes de santé-sécurité et d?hygiène et de salubrité auprès des employés et des bénévoles;</li><li>Rédiger les rapports hebdomadaires et mensuels;</li></ul><p><strong>COMPÉTENCES RECHERCHÉES :</strong></p><ul><li>Formation collégiale ou universitaire en gestion des opérations;</li><li>Expérience dans le domaine alimentaire;</li><li>5 années d?expérience dans un poste similaire avec gestion de personnel;</li><li>Souci du service à la clientèle;</li><li>Leadership exemplaire et bienveillant;</li><li>Gestion efficace des priorités qui peuvent évoluer rapidement;</li><li>Dynamisme, excellent esprit d?équipe et orienté vers l?amélioration continue;</li><li>À l?aise pour travailler avec des personnes issues de différents milieux et avec des différences;</li><li>Maîtrise des outils de bureautique standard, notamment la suite Microsoft Office et expérience avec un système de gestion intégrée (ERP);</li><li>Connaissance des bonnes pratiques dans le domaine de transformation alimentaire;</li><li>Connaissance de la logistique d?entrepôt;</li><li>Connaissance des règlementations de la MAPAQ et de la SST.</li></ul><p></p><p><strong>Ce que Moisson Montréal offre :</strong></p><ul><li>Contrat à durée indéterminée;</li><li>Poste à temps plein (35 h par semaine);</li><li>Salaire entre 59 410 $ et 74 262 $ par année;</li><li>Éligibilité à un boni annuel ;</li><li>Éligibilité à une gamme d?avantages sociaux : assurance collective, REER collectifs, congés personnels, etc.;</li><li>Vous pourrez également profiter de délicieux plats cuisinés par notre chef à un montant symbolique.</li></ul><p>Les candidat(e)s intéressé(e)s doivent faire parvenir leur CV à rh@moissonmontreal.org.</p><p>Moisson Montréal souscrit au principe de l?équité en matière d?emploi. Seules les candidatures retenues seront contactées. Nous vous remercions de votre intérêt pour Moisson Montréal.</p>
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EmplacementSaint-Laurent, QC
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire59 410 $ à 74 262 $YEAR par année
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Jobillico
#14455338
Publiée jusqu’au
2024-10-08
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