Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Autre certificat ou diplôme d'une école de métiers
- ou expérience équivalente
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
-
Industrie de la transformation alimentaire
Responsabilités
Tâches
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Coordonner les activités avec les autres unités de travail ou départements
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Surveiller le mouvement des fournitures et du matériel d'un département à un autre
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Remplir les fonctions de commis
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S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement
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Accomplir de petits travaux de nettoyage
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Coordonner les activités avec les sections de l'entrepôt et de la production
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Surveiller l'avancement de la production
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Gestion de projets
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Planifier, organiser et surveiller les opérations de logistiques de l'organisation
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Élaborer des normes de gestion et d’assurance de la qualité
Expérience et spécialisation
Expérience en utilisation de matériel et de machinerie
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Système de traite (automatisé)
Renseignements supplémentaires
Qualités personnelles
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Relations interpersonnelles efficaces
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Excellente communication écrite
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
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Régime de soins dentaires
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Prestations d’invalidité
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Régime de soins de santé
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Prestations des soins de la vue
Avantages financiers
-
Régime enregistré d’épargne-retraite (REER)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.