Publiée le
23 août 2024
par Renseignements sur l’employeurLA GUILDE CULINAIRE INC.
Renseignements sur l’emploi
Nous recherche 2 sous-chef / Cuisiniers(ières) pour son service de prêt à manger/casse-croûte au Marché Jean-Talon dès maintenant.Vous êtes passionné(e) de cuisine et vous recherchez un poste de Sous-chef / Cuisinier(ière) dynamique et gratifiant ? Alors, cette opportunité est faite pour vous !Notre casse-croûte, situé au c?ur du célèbre Marché Jean-Talon, est à la recherche de 2 professionnels(les) motivés(es) pour rejoindre notre équipe. Nous mettons l'accent sur des plats simples et savoureux, concoctés avec des ingrédients frais et de qualité.Principales responsabilités :? Participer à la préparation et à la cuisson des plats selon les recettes établies? Veiller à la qualité des préparations et à la présentation des plats? Assurer le bon fonctionnement de la cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire? Collaborer avec l'équipe pour maintenir une ambiance de travail agréableExigences :? Expérience préalable en tant que Sous-chef ou cuisinier dans un environnement similaire? Passion pour la cuisine et les plats simples, savoureux et authentiques? Excellentes compétences en gestion du temps et capacité à travailler sous pression? Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire? Esprit d'équipe et aptitude à collaborer avec une équipe dynamiqueNous offrons un salaire compétitif de 20$ à 25$/h, en fonction de l'expérience et des compétences. Vous aurez également l'opportunité de travailler dans une ambiance sympathique et agréable, entouré(e) d'une équipe passionnée par la cuisine.Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à apporter votre créativité et votre expertise culinaire à notre casse-croûte, veuillez envoyer votre CV.Nous remercions tous les candidats pour leur intérêt. Veuillez noter que seules les personnes retenues pour une entrevue seront contactées.Nous avons hâte de vous rencontrer et de découvrir votre talent culinaire !Salaire : de 20$ à 25$/h-Expérience minimum de 3 ans dans un poste similaire-Diplôme en cuisine, D.E.P ou équivalent-Langues parlées : françaisVous serez aussi amené à participer à :· organiser les commandes· contrôler les approvisionnement· Poste à temps complet ou temps partiel· Horaires de jours· Flexibilité dans l?horaireDate prévue d?entrée en fonction : Dès maintenantType d'emploi : Temps Plein, Temps Partiel Horaire : ? Du Lundi au Vendredi? Fins de semaine au besoin? Quart de jour Lieu du poste : En présentiel
EmplacementMontréal, QC
Renseignements sur le lieu de travailSur place
Salaire20,00$HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
Conditions d’emploiPermanentTemps partiel puis plein temps
Le salaire médian est le revenu d’un emploi donné où la moitié des travailleurs gagne plus et l’autre moitié gagne moins. Cette information figure sur les offres d’emploi pour permettre aux chercheurs d’emploi de comparer le salaire offert avec le montant gagné par les autres travailleurs occupant le même emploi. Le Guichet-Emplois a préféré indiquer le salaire médian, dont le calcul est moins influencé par les revenus très faibles ou très élevés, plutôt que le salaire moyen qui est calculé en additionnant tous les salaires d’un groupe de personnes, puis en divisant le total obtenu par le nombre de personnes.