Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Baccalauréat
- ou expérience équivalente
Expérience
1 mois à moins de 7 mois
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Élaborer un budget pour déterminer le coût des aliments, des ingrédients, de l’alcool, des fournitures de cuisine et de nettoyage
-
Modifier les méthodes de préparation des aliments et les prix des menus en fonction du budget du restaurant
-
Surveiller le rendement du personnel
-
Planifier et organiser les opérations quotidiennes
-
Recruter du personnel
-
Fixer les horaires de travail du personnel
-
Superviser le personnel
-
Former le personnel
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Effectuer des examens de rendement
-
Établir le coût des produits et des services
-
Organiser et tenir un inventaire à jour
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Gérer des événements
Fonctions et activités des superviseurs
Expérience et spécialisation
Systèmes de gestion (sig ou bd)
-
MS Access
-
MS Excel
-
MS Outlook
-
MS Word
Renseignements supplémentaires
Sûreté et sécurité
-
Vérification de casier judiciaire
-
Références exigées
Information de transport et de voyage
-
Frais de stationnement payés par l'employeur
Conditions de travail et capacités physiques
-
Travail sous pression
-
Manipuler des charges lourdes
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
Qualités personnelles
Avantages sociaux
Avantages à long terme
-
Compte d’épargne libre d’impôt (CELI)
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.