Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Transporter et remplacer le linge de table
-
Nettoyer et désinfecter des articles comme des treillis, des chariots et des broyeurs de déchets de lave-vaisselle
-
Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
-
Remplir des bacs et des plateaux servant à débarrasser les tables
-
Utiliser un lave-vaisselle pour laver la vaisselle, les verres et les ustensiles
-
Ranger la vaisselle à l'endroit prévu
-
Refaire les provisions de condiments et d'autres articles sur les tables et dans les aires de service
-
Inscrire dans les registres les quantités de nourriture utilisée
-
Diviser les denrées en portions et les envelopper
-
Préparer et faire chauffer des plats simples
-
Servir les aliments aux clients, au comptoir ou à la table de buffet
-
Utiliser des appareils manuels et électriques pour nettoyer, peler, trancher et couper des denrées alimentaires
-
Nettoyer et désinfecter la cuisine, les postes de travail, les armoires, les endroits pour le rangement et l'équipement
-
Enlever les déchets et les ordures et vider les poubelles
-
Balayer, essuyer, laver, cirer et astiquer les parquets
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
-
Travail sous pression
Qualités personnelles
-
Attitude axée sur le client
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.