serveur/serveuse d'aliments et de boissons
Publiée le
02 juillet 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Slave Lake Inn and Conference Centre
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Hôtel, motel, centre de villégiature. Tâches: Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques. Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres. Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour. Suggérer des mets. Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises. Décrire et recommander des vins. Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons. Servir la nourriture et les boissons. Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar. Information de transport et de voyage: Transport public disponible. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Manipuler des charges lourdes. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Poids manipulé: Jusqu'à 13,5 kg (30 lb). Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Sens de l'organisation. Fiable. Esprit d'équipe. Programmes du gouvernement: Employeur reconnu. Expérience: Formation offerte. Autres avantages: Autres avantages.
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Emplacement1200 Main Street SouthSlave Lake, ABT0G 2A4
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Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
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Salaire19,00 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Tôt le matin, Matin
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Commence dès que possible
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Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
- Source
Guichet-Emplois
#2982576
- 1200 Main Street SouthSlave Lake, ABT0G 2A4
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
Formation offerte
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Restaurant
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Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
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Doit être d'âge légal pour mélanger et servir des boissons alcooliques
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Présenter les additions aux clients et percevoir les sommes dues en argent, payées par carte de crédit ou de débit, par chèques de voyage ou facturées aux chambres
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Décrire aux clients les mets au menu, y compris les plats du jour
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Suggérer des mets
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Débarrasser et nettoyer des tables, des plateaux et des chaises
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Décrire et recommander des vins
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Accueillir les clients, présenter le menu, faire des suggestions et répondre aux questions au sujet des aliments et des boissons
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Servir la nourriture et les boissons
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Prendre les commandes et les transmettre au personnel des cuisines et du bar
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
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Transport public disponible
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Manipuler des charges lourdes
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Poids manipulé
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Sens de l'organisation
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Fiable
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Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-10-23
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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