Salaires Directeur/directrice de la production alimentaire au Québec

Voici les salaires en vigueur l’an dernier pour les personnes qui travaillaient comme « directeur/directrice de la production alimentaire » dans l’emplacement : Québec. Les salaires sont indiqués aux niveaux régional, provincial, territorial et national.

Salaires en vigueur

Ces salaires ont été mis à jour le 29 novembre 2023.

Salaires horaires par communauté/région
Communauté/Région Bas ( $/heure ) Médian ( $/heure ) Haut ( $/heure ) Note
Province du Québec 28,00 44,87 78,42
Note
Région d'Abitibi-Témiscamingue 28,00 44,87 78,42
Note
Région du Bas-Saint-Laurent 28,00 44,87 78,42
Note
Région de la Capitale-Nationale 28,00 40,00 78,42
Note
Région du Centre-du-Québec 28,00 44,87 78,42
Note
Région de Chaudière-Appalaches 28,85 40,00 75,94
Note
Région de la Côte-Nord n.d. n.d. n.d.
Note
Région de l'Estrie 20,00 41,96 82,42
Note
Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine 28,00 44,87 78,42
Note
Région de Lanaudière 28,00 44,87 78,42
Note
Région des Laurentides 33,85 52,88 79,33
Note
Région de Laval 28,00 44,87 78,42
Note
Région de la Mauricie 22,28 38,00 67,31
Note
Région de Montréal 30,29 50,00 87,27
Note
Région de la Montérégie 30,77 43,27 67,31
Note
Région du Nord-du-Québec n.d. n.d. n.d.
Note
Région de l'Outaouais 28,00 44,87 78,42
Note
Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean n.d. n.d. n.d.
Note
Canada 26,62 46,15 79,49
Note

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