Habiletés Ouvrier/ouvrière de ferme d'élevage de bovins de boucherie dans la Région du Cape Breton
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière de ferme d'élevage de bovins de boucherie au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources humaines | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
Dépannage | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Maintenance préventive | 2 - Niveau bas |
Fonctionnement et contrôle | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Orientation sociale | 2 - Assez important |
Autonomie | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Orientation axée sur le service | 1 - Minimalement important |
Tolérance au stress | 1 - Minimalement important |
Leadership | 1 - Minimalement important |
Pensée analytique | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage | 1 - Niveau de base |
Biologie | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Vétérinaire et soins aux animaux | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :