Habiletés Hôte/hôtesse de salle à manger dans la Région de Montréal
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de hôte/hôtesse de salle à manger au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion des ressources humaines | 3 - Niveau modéré |
Gestion des ressources matérielles | 3 - Niveau modéré |
Négociation | 3 - Niveau modéré |
Coordination | 2 - Niveau bas |
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Compréhension de lecture | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : écoute active | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : compréhension orale | 2 - Niveau bas |
Communication verbale : expression orale | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Orientation sociale | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Préoccupation des autres | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Leadership | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Mesure de la performance | 1 - Niveau de base |
Comptabilité | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :