Habiletés Boucher/bouchère - boucherie dans la Région de Kingston–Pembroke

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de boucher/bouchère - boucherie au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Bouchers/bouchères, coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières - commerce de gros et de détail (CNP 63201).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources humaines 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources financières 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Conception de produit 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Leadership 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base
Biologie 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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