Habiletés Technicien/technicienne au contrôle de la qualité - transformation des aliments dans la Région de Hamilton–Niagara Peninsula

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne au contrôle de la qualité - transformation des aliments au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
Sélection des équipements et d'outils 4 - Niveau élevé
Fonctionnement et contrôle 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Conception de produit 3 - Niveau modéré
Dépannage 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important
Orientation sociale 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important
Créativité 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Chimie 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
Conception technique 1 - Niveau de base
Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
Ressources géologiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Électricité et électronique 1 - Niveau de base
Géoscience 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :