Habiletés Technicien/technicienne des produits alimentaires en Alberta

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne des produits alimentaires au Canada.

Compétences Aide - Compétences

  • Technologues en chimie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Sélection des équipements et d'outils 5 - Niveau le plus élevé
    Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Numératie 4 - Niveau élevé
    Évaluation 4 - Niveau élevé
    Pensée critique 4 - Niveau élevé
    Fonctionnement et contrôle 4 - Niveau élevé
    Coordination 3 - Niveau modéré
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 3 - Niveau modéré
  • Techniciens/techniciennes en chimie
    Niveau de maîtrise ou de complexité
    Test de contrôle de la qualité 4 - Niveau élevé
    Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 4 - Niveau élevé
    Sélection des équipements et d'outils 4 - Niveau élevé
    Fonctionnement et contrôle 4 - Niveau élevé
    Coordination 3 - Niveau modéré
    Instruire 3 - Niveau modéré
    Suivi de performance 3 - Niveau modéré
    Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
    Conception de produit 3 - Niveau modéré
    Dépannage 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

  • Technologues en chimie
    Importance
    Apprentissage actif 4 - Très important
    Esprit d’innovation 4 - Très important
    Autonomie 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Pensée analytique 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Créativité 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Leadership 3 - Important
    Collaboration 3 - Important
  • Techniciens/techniciennes en chimie
    Importance
    Collaboration 4 - Très important
    Adaptabilité 4 - Très important
    Souci du détail 4 - Très important
    Apprentissage actif 3 - Important
    Esprit d’innovation 3 - Important
    Orientation sociale 3 - Important
    Tolérance au stress 3 - Important
    Autonomie 3 - Important
    Pensée analytique 3 - Important
    Créativité 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

  • Technologues en chimie
    Niveau de connaissance
    Chimie 3 - Niveau avancé
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Sûreté et sécurité publique 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
    Ressources géologiques 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Électricité et électronique 1 - Niveau de base
    Géoscience 1 - Niveau de base
  • Techniciens/techniciennes en chimie
    Niveau de connaissance
    Chimie 3 - Niveau avancé
    Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
    Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire
    Conception technique 1 - Niveau de base
    Agriculture et horticulture 1 - Niveau de base
    Ressources géologiques 1 - Niveau de base
    Fabrication et production 1 - Niveau de base
    Électricité et électronique 1 - Niveau de base
    Géoscience 1 - Niveau de base
    Langues 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :