Habiletés Surveillant/surveillante de la production dans une blanchisserie dans la Région de Banff–Jasper–Rocky Mountain House

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de surveillant/surveillante de la production dans une blanchisserie au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Surveillants/surveillantes des autres services (CNP 62029).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources matérielles 4 - Niveau élevé
Coordination 3 - Niveau modéré
Instruire 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
Négociation 3 - Niveau modéré
Perception sociale 3 - Niveau modéré
Résolution de problèmes 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Esprit d’innovation 4 - Très important
Orientation sociale 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Leadership 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Pensée analytique 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Créativité 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Hospitalité 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Gestion des affaires 2 - Niveau intermédiaire
Travail de bureau 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Services aux clients 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Logistique 1 - Niveau de base
Économie 1 - Niveau de base
Comptabilité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :