Habiletés Plongeur/plongeuse - services alimentaires dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de plongeur/plongeuse - services alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 1 - Niveau le plus bas
Dépannage 1 - Niveau le plus bas
Fonctionnement et contrôle 1 - Niveau le plus bas
Prise de décisions 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Collaboration 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Créativité 1 - Minimalement important
Orientation axée sur le service 1 - Minimalement important
Tolérance au stress 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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