Habiletés Manoeuvre d'usine de conditionnement des viandes dans la Région d'Ottawa
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de manoeuvre d'usine de conditionnement des viandes au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Manoeuvres dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 95106).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Maintenance préventive | 2 - Niveau bas |
Fonctionnement et contrôle | 2 - Niveau bas |
Sélection des équipements et d'outils | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Suivi de performance | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion du temps | 1 - Niveau le plus bas |
Gestion des ressources humaines | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Préoccupation des autres | 2 - Assez important |
Autonomie | 1 - Minimalement important |
Leadership | 1 - Minimalement important |
Pensée analytique | 1 - Minimalement important |
Souci du détail | 1 - Minimalement important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Sûreté et sécurité publique | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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