Sommaire Commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail dans la Région du Sud-Ouest
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de commis-boucher/commis-bouchère - commerce de détail. Les informations fournies concernent l’ensemble des Coupeurs/coupeuses de viande et poissonniers/poissonnières – commerce de gros et de détail (CNP 65202).
Description
Les coupeurs de viande et les poissonniers préparent et emballent des morceaux de viande, de volaille et de poisson qui sont vendus par des détaillants ou des grossistes en produits alimentaires. Ils utilisent au quotidien des outils pour couper, parer et emballer la viande, la volaille et le poisson. Ils sont employés dans des épiceries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs/travailleuses autonomes.
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Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
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Salaires
15,80 $/heure
Salaire médian au Manitoba
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
4 offres d’emploi
au Manitoba
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Coordination
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Test de contrôle de la qualité
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