Sommaire Boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail dans la Région de Côte-Sud–Péninsule Burin
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers/bouchères - commerce de gros et de détail (CNP 63201).
Description
Les bouchers préparent des coupes régulières et spécialisées de viande, de volaille, de poisson et de crustacés qui seront vendues par des détaillants ou des grossistes de produits alimentaires. Ils travaillent dans des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe de base comprend les bouchers qui occupent des postes de surveillants ou de chefs de service. Ce groupe inclus aussi les apprentis.
En savoir plus sur boucher/bouchère - commerce de gros ou de détail
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
Non disponible
Salaire médian à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Variables
Les perspectives d’emploi varient au Canada selon la province ou le territoire.
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
3 offres d’emploi
à Terre-Neuve-et-Labrador
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :