Sommaire Agent/agente d'approvisionnement de restaurants dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’agent/agente d'approvisionnement de restaurants. Les informations fournies concernent l’ensemble des Agents/agentes en approvisionnement et aux achats (CNP 12102).
Description
Les agents en approvisionnement et aux achats recherchent et achètent de l'équipement général et spécialisé, du matériel, des services commerciaux et des terrains ou des droits de passage qui seront utilisés ou transformés par leurs établissements. Ils travaillent dans les secteurs public et privé.
En savoir plus sur agent/agente d'approvisionnement de restaurants
Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
37,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
31 offres d’emploi
dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Négociation
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Persuasion
- Coordination
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :