Sommaire Boucher/bouchère d'abattoir dans la Région de Côte-Sud–Péninsule Burin
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de boucher/bouchère d'abattoir. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Description
Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille.
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Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
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Salaires
32,00 $/heure
Salaire médian à Terre-Neuve-et-Labrador
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
1 offre d’emploi
à Terre-Neuve-et-Labrador
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
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