Sommaire Sous-chef de cuisine dans la Région du Sud
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de sous-chef de cuisine. Les informations fournies concernent l’ensemble des Chefs (CNP 62200).
Description
Les chefs planifient et dirigent les activités reliées à la préparation et à la cuisson des aliments, et préparent et font cuire les repas et les aliments de spécialité. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et d'autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des clubs et des établissements semblables, et à bord de navires.
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Exigences
Collège ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de 2 ans ou plus, ou de l’expérience de travail dans un poste comportant des tâches de supervision.
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Salaires
18,50 $/heure
Salaire médian dans la Région du Sud
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région du Sud
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Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
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