Perspectives d’emploi Manoeuvre au traitement de mollusques et crustacés dans la Région d'Ottawa

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer dans la Région d'Ottawa ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 11 décembre 2024.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer dans la Région d'Ottawa au cours des dernières années (2021-2023), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les cuisiniers/cuisinières (CNP 63200) dans la région d'Ottawa pour la période 2024 à 2026.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Voici quelques faits saillants au sujet des cuisiniers/cuisinières dans la région d'Ottawa :

  • environ 5 580 personnes occupent un poste dans cette profession
  • les cuisiniers/cuisinières travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • hébergement et restauration (SCIAN 72) : 79 %
    • établissements de soins infirmiers et de soins pour bénéficiaires internes et assistance sociale (SCIAN 623-624) : 11 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Manoeuvres dans la transformation du poisson et des fruits de mer à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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