Perspectives d’emploi Directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Indéterminées

Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires dans la Région de la Côte-Ouest–Northern Peninsula–Labrador au cours des dernières années (2021-2023), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Bonnes

Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030) dans la région de la Côte-ouest - Northern Peninsula - Labrador pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création de quelques postes
  • plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
  • le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires

Des renseignements supplémentaires sont disponibles à l’échelle provinciale.

Voici quelques faits saillants au sujet des directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires dans la région de la Côte-ouest - Northern Peninsula - Labrador :

  • environ 260 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
  • les directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • services de restauration et débits de boissons (SCIAN 722) : 94 %
    • industrie de l'information et industrie culturelle et arts, spectacles et loisirs (SCIAN 51, 71) : 6 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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